МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Хроники иркутской шизополитики

    В этом политическом сезоне самая популярная хохма среди, извиняюсь за выражение, политологов звучит примерно так: политическая сила, которая действительно бойкотирует выборы президента России в 2018 году, это КПРФ. Не Навальный с навальниками, которые как-то мутят свою «забастовку избирателей». Ощутимо теряя при этом новостийность, да так, что приходится хвататься за хвост Насти Рыбки. И не Павел Грудин, который старается на выборах, как может, правда в первую очередь, стараясь не перестараться. А именно КПРФ эти выборы бойкотирует. Московские леваки, обсуждая политическую текучку в уютных столичных пивных, поминают недобрым словом главу КПРФ Геннадия Зюганова и губернатора Иркутской области Сергея Левченко за то, что те игнорируют выборы. Касаясь игнора со стороны последнего, ссылаются на сведения от «людей из Иркутска».

     

ИРКУТСКИЕ БЕЗУМСТВА

  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Подпишитесь на курсы «Нетологии» по старой цене
По инф. организаторов   
18.03.2015

«Нетология» — платформа для обучения маркетингу и менеджменту. В библиотеке курсов можно освоить конкретные навыки за несколько часов в веб-версии или на мобильных устройствах (iOS и Android). Занятия ведут известные эксперты: Алена Владимирская, Ольга Соломатина, Илья Балахнин и другие.

 

В библиотеке курсов «Нетологии» вышел 100-й курс и увеличилась стоимость подписки на библиотеку. Оформите подписку на 3 месяца доступа по старой цене 2070 рублей вместо 2690, использовав промокод old_price

Подписка дает доступ ко всем 100+ курсам

Вы можете проходить любое количество курсов и тестов и получать неограниченное количество сертификатов при успешном завершении курсов!

Курсы стали более емкими и короткими

Мы сжали занятия и убрали «воду». Курс теперь длится от 30 минут до часа. Это позволяет студентам быстро освоить нужную тему и внедрить новые инструменты в работу.

Появилась визуализация занятий

Внешний вид занятий стал информативным и понятным. Теперь эксперты «живут» в виртуальном пространстве: схемы, советы и основные тезисы появляются на экране по мере раскрытия темы.

Подписаться!

 

ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРСКАЯ

Сегодня в разделе «Вашего ума дело»:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске