МЫ, ИРКУТЯНЕ

ИРКУТСКИЕ БЕЗУМСТВА

  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Подпишитесь на курсы «Нетологии» по старой цене
По инф. организаторов   
18.03.2015

«Нетология» — платформа для обучения маркетингу и менеджменту. В библиотеке курсов можно освоить конкретные навыки за несколько часов в веб-версии или на мобильных устройствах (iOS и Android). Занятия ведут известные эксперты: Алена Владимирская, Ольга Соломатина, Илья Балахнин и другие.

 

В библиотеке курсов «Нетологии» вышел 100-й курс и увеличилась стоимость подписки на библиотеку. Оформите подписку на 3 месяца доступа по старой цене 2070 рублей вместо 2690, использовав промокод old_price

Подписка дает доступ ко всем 100+ курсам

Вы можете проходить любое количество курсов и тестов и получать неограниченное количество сертификатов при успешном завершении курсов!

Курсы стали более емкими и короткими

Мы сжали занятия и убрали «воду». Курс теперь длится от 30 минут до часа. Это позволяет студентам быстро освоить нужную тему и внедрить новые инструменты в работу.

Появилась визуализация занятий

Внешний вид занятий стал информативным и понятным. Теперь эксперты «живут» в виртуальном пространстве: схемы, советы и основные тезисы появляются на экране по мере раскрытия темы.

Подписаться!

 

ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРСКАЯ

Сегодня в разделе «Вашего ума дело»:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске