МЫ, ИРКУТЯНЕ

ИРКУТСКИЕ БЕЗУМСТВА

  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРСКАЯ

Если вы ищете удаленную работу в интернете, то наша Биржа фрилансеров - для вас. Вы можете зарегистрироваться на бирже и предложить услуги фрилансера, ваш будущий работодатель вас обязательно найдет.

Если вы задумались, как найти фрилансера, вы можете заглянуть в наш Каталог фрилансеров и подобрать специалиста на удалённую работу, соответствующего вашим требованиям. Регистрация фрилансеров на сайте - бесплатна.

Поиск:


Выберите категорию
RSS Feeds
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске