МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Жизнь фрилансерская: полезные советы

Треть опрошенных сотрудников иркутских компаний – 35% – подрабатывают в свободное время. Отметим, еще два года назад дополнительный источник дохода был у каждого четвертого, то есть у 25% респондентов.

разместить полезную информацию в интернете

Полезные советы публикуются тут: Любые для кого угодноНа все случаи жизни для людей помоложеТоже на все случаи жизни, но для людей постаршеСоветы для иркутян и не только • Советы для бизнесаФинансовые (и не только)О здоровьеО недвижимости ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ

    БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске