МЫ, ИРКУТЯНЕ

ИРКУТСКИЕ БЕЗУМСТВА

  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Подпишитесь на курсы «Нетологии» по старой цене
По инф. организаторов   
18.03.2015

«Нетология» — платформа для обучения маркетингу и менеджменту. В библиотеке курсов можно освоить конкретные навыки за несколько часов в веб-версии или на мобильных устройствах (iOS и Android). Занятия ведут известные эксперты: Алена Владимирская, Ольга Соломатина, Илья Балахнин и другие.

 

В библиотеке курсов «Нетологии» вышел 100-й курс и увеличилась стоимость подписки на библиотеку. Оформите подписку на 3 месяца доступа по старой цене 2070 рублей вместо 2690, использовав промокод old_price

Подписка дает доступ ко всем 100+ курсам

Вы можете проходить любое количество курсов и тестов и получать неограниченное количество сертификатов при успешном завершении курсов!

Курсы стали более емкими и короткими

Мы сжали занятия и убрали «воду». Курс теперь длится от 30 минут до часа. Это позволяет студентам быстро освоить нужную тему и внедрить новые инструменты в работу.

Появилась визуализация занятий

Внешний вид занятий стал информативным и понятным. Теперь эксперты «живут» в виртуальном пространстве: схемы, советы и основные тезисы появляются на экране по мере раскрытия темы.

Подписаться!

 

ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРСКАЯ

Сегодня в разделе «Вашего ума дело»:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске