МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Подпишитесь на курсы «Нетологии» по старой цене

По инф. организаторов   
18.03.2015

«Нетология» — платформа для обучения маркетингу и менеджменту. В библиотеке курсов можно освоить конкретные навыки за несколько часов в веб-версии или на мобильных устройствах (iOS и Android). Занятия ведут известные эксперты: Алена Владимирская, Ольга Соломатина, Илья Балахнин и другие.

 

В библиотеке курсов «Нетологии» вышел 100-й курс и увеличилась стоимость подписки на библиотеку. Оформите подписку на 3 месяца доступа по старой цене 2070 рублей вместо 2690, использовав промокод old_price

Подписка дает доступ ко всем 100+ курсам

Вы можете проходить любое количество курсов и тестов и получать неограниченное количество сертификатов при успешном завершении курсов!

Курсы стали более емкими и короткими

Мы сжали занятия и убрали «воду». Курс теперь длится от 30 минут до часа. Это позволяет студентам быстро освоить нужную тему и внедрить новые инструменты в работу.

Появилась визуализация занятий

Внешний вид занятий стал информативным и понятным. Теперь эксперты «живут» в виртуальном пространстве: схемы, советы и основные тезисы появляются на экране по мере раскрытия темы.

Подписаться!

 

ЖИЗНЬ ФРИЛАНСЕРСКАЯ

Сегодня в разделе «Вашего ума дело»:

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске